GNAM!

FOOD AREA

MENU’

Caffè Vergnano  1.20 € 

Cappuccino  1.60 €

Caffè decaffeinato  1.50 €

Caffè d’orzo piccolo 1.40 €  grande 1.80 €

Ginseng  piccolo 1.40 €  grande 1.80 €

Croissant 1.50 €

Pasticceria croissanteria speciale  2.00/3.50 €

Gelati (secondo listino esposto) 

Crema caffè piccola 2.50 € grande  3.50 €  gluten free

Yogurt piccolo 3.00 €  grande  4.00 €  gluten free

Granita piccola  2.50 € grande 3.50 €  gluten free

Bicchiere frutta fresca 5.00 € 

Focaccia (1)  3.00 € 

Pizza margherita (1,7)  3.50 €

Piadine (1,7)  5.00 €

Toast (1,7)  5.00 €

Insalatone composte 6.50 € 3,70 €

Molecola,  Aranciata, Chinotto, Tonica e Gazzosa della Lurisia   3.00€

Acqua  0.500L  1.50€ 

Birra alla spina (1)  5.00 €  media  3.50 € piccola 

Spritz 6.00 € 

Prosecco calice 4.00 €

lista allergeni

  1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o ceppi ibridati/prodotti derivati.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci macadamia, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, del Queensland, pistacchi e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni >10 mg/kg o 10 ml/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti come proposti al consumo o ricostruiti come da istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
JollyLAND_disteso

*the oasis of fun*